Bekomme einen Vorgeschmack auf den Südwesten mit diesen eifreien veganen Frühstücks-Tacos!
Wenn ich mich nach einem herzhaften Frühstück sehne, denke ich zuallererst an Frühstücks-Tacos! Das einzige Problem – es ist schwierig lokale Tacos ohne Ei, Fleisch und Milchprodukte zu finden.
Also haben wir uns überlegt eine pflanzliche Version unseres Südwest-Favoriten zu machen!
Anstelle von Eiern (die einen hohen Cholesterinspiegel haben) haben wir Rührtofu verwendet – eine großartige Quelle für hochwertiges pflanzliches Protein. Der Tofu verleiht diesen Tacos eine perfekte, krümelige Textur! Und die Zugabe von Pilzen, Spinat und Paprika bringt diese Tacos von so la la zu delicioso!
Ganz anders als traditionelle Frühstücks-Tacos, haben diese die zusätzlichen Superfood-Nährstoffe unseres Golden Mellow Mix. Dieser Mix enthält kraftvolle Entzündungshemmer wie Kurkuma – der dem Rührtofu seine gelbe Farbe verleiht. Du erhältst auch die Vorteile von Ashwagandha, einem leistungsstarken Adaptogen, das Stress und Angstzustände reduzieren kann.
Esse Tacos und verbessere deine Gesundheit? Ein Kinderspiel!
Das Beste an diesen Tacos ist, dass sie frei gestaltbar sind. Füge Avocadoscheiben, deine Lieblingssalsa, Koriander hinzu – oder was auch immer dein Herz begehrt!
“Keep calm and (tofu) scramble on!”
2 PORTIONEN | VEGAN
ZUTATEN:
SO GEHT’S:
Weitere Frühstücksrezepte: