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Vegane Brownies

Vegane Brownies mit dem gleichen tollen Schokoladengeschmack - ohne das Schuldgefühl.

 

 

Brownies sind das Kryptonit eines Schokoholikers.


Der reichhaltige Schokoladengeschmack und die perfekte Konsistenz machen es schwer, nur einen zu haben.

Diese veganen Brownies sind ein Gesundheitsliebhaber UND der wahr gewordene Traum eines Schokoladenliebhabers - und das sagen wir nicht nur, weil sie unseren Chocolate Lover Mix enthalten!

Sie sind nicht nur dekadent und fudgy, sondern dank unseres Muscle Power Mixes auch glutenfrei und enthalten pflanzliches Eiweiß.

Der einzige Nachteil dieser veganen Brownies? Du musst warten, bis sie abgekühlt sind, bevor du sie essen kannst!

VEGANE BROWNIES

9 Portionen | GLUTEN-FREI

Zutaten:

  • 4 TL Chocolate Lover Mix
  • 2 TL Muscle Power Mix
  • 115g gemahlene Mandeln
  • 130g glutenfreies Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 250 ml pflanzliche Milch
  • 200ml Ahornsirup
  • 100ml geschmolzenes Kokosnussöl
  • 3 EL Mandelbutter
  • 85g dunkle Schokoladenstückchen (optional)

    So geht's:

    1. Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Backform mit Backpapier auslegen.
    2. In einer großen Schüssel den Chocolate Lover Mix, den Muscle Power Mix, gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver verrühren.
    3. Die pflanzliche Milch, den Ahornsirup, das Kokosnussöl und die Mandelbutter hinzugeben und rühren, bis sie sich vermischen (der Teig sollte glatt sein).
    4. Sofern verwendet, die Schokoladenstückchen unterrühren.
    5. Den Teig in die Backform geben und mit einem Pfannenwender gleichmäßig verteilen.
    6. Etwa 25 Minuten, oder bis sie fest sind, backen.
    7. Vor dem Servieren abkühlen lassen.


    Super Tipp:
    Du kannst Chocolate Lover in diesem Rezept ganz einfach durch Magic Mushroom ersetzen.

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    Februar 04, 2020

    0 Kommentare

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