Lebkuchen Porridge

Perfektes Frühstück an gemütlichen Adventsmorgen: dieses Lebkuchen Porridge schmeckt weihnachtlich und ist schnell zubereitet.

Lebkuchen Porridge
Share:

Lebkuchen gleich zum Frühstück? Aber gerne! Starte in den Tag mit einer wohligen Schüssel voller Weihnachtsaromen. Unser Lebkuchen Porridge verbreitet nicht nur festliche Stimmung, sondern beinhaltet auch noch pflanzliche Superfoods!


Dank der funktionellen Pilze und des kraftvollen Adaptogens Ashwagandha hilft dir der Magic Mushroom Mix dabei deinen (Weihnachts-) Stress zu bewältigen und einen ruhigen Genussmoment zu finden.


Damit noch nicht genug: Um dich für einen Tag voller Weihnachtsaktivitäten zu stärken, packen wir in's Porridge gleich noch eine Portion veganes Protein, aus unserem Plant Protein Mix. Das vielseitige Proteinpulver ist leicht verdaulich, mild-süßlich im Geschmack und gibt dem Porridge eine schön feste Konsistenz. 


Lass dir dieses festliche Porridge schmecken!


Das Rezept: Lebkuchen Porridge

1 Portion

Zutaten:


  • 2 EL Plant Protein Mix
  • 1 TL Magic Mushroom Mix
  • 350 ml pflanzliche Milch
  • 80 g Haferflocken
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Melasse
  • Toppings, bspw. Kakaonibs, Banane oder Kokosflocken


So geht's:


  1. Alle Zutaten (außer der Superfood Mixe) in einem kleinen Topf vermengen.
  2. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln.
  3. Vom Herd nehmen, Plant Protein und Magic Mushroom Mix unterrühren.
  4. In eine Schüssel geben und nach Belieben mit Toppings garnieren


💚 Super Tipp: Mach dein Lebkuchengewürz einfach selbst aus 1 EL gemahlenen Zimt, 1 EL gemahlenen Ingwer, 1½ TL Piment, 1½ TL gemahlene Muskatnuss und 1½ TL gemahlenen Gewürznelken.