Gebackener Kürbis Haferbrei
Genieße die Herbstaromen mit diesem Kürbis-Haferbrei Rezept

Was gibt es Besseres als eine warme Schüssel Haferbrei zum Frühstück? Gebackener Haferbrei zum Frühstück!
Kühleres Wetter leitet die Backsaison ein - und wir lieben es, diesen Kürbis Haferbrei zu backen!
Was bringt uns dazu, dieses Haferbrei Rezept so aufzupeppen? Zum einen schmeckt es wie Herbst! Der Mellow Yellow Mix enthält klassische Saisongewürze wie Zimt und Ingwer. Bonus: Dieser Mix wird dir auch ein ruhigeres und entspannteres Gefühl geben!
Dank unseres Muscle Power Mixes erhältst du auch eine gesunde Portion pflanzliches Protein.
Du könntest diesen Kürbis-Haferbrei am Erntedankfest als gesunde Alternative zum Kürbiskuchen servieren. Für eine köstlichere Variante serviere ihn mit Kokosnusscreme oder veganem Joghurt!

GEBACKENER KÜRBIS HAFERBREI
FÜR 4 PERSONEN | VEGAN, GLUTENFREI
Zutaten:
-
2 EL Muscle Power Mix
-
1 TL Mellow Yellow Mix
- 1½ Tassen pflanzliche Milch
- ⅓ Tasse Kürbispüree
- ¼ Tasse Ahornsirup
- 2 EL Kokosnussöl
- 1-2 TL Kürbiskuchengewürz (optional)
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 Tassen Haferflocken
- 3 EL gemahlener Leinsamen oder Chiasamen
- ½ Tasse Pekannüsse oder Walnüsse, gehackt
- ½ Tasse geraspelte Kokosnuss
- Prise Salz
So geht’s:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine ofenfeste Backform beiseite stellen.
- In einer Schüssel die pflanzliche Milch, das Kürbispüree, den Ahornsirup, das Kokosöl, Muscle Power, Mellow Yellow, die Gewürze (bei Verwendung) und den Vanilleextrakt verrühren
- Die restlichen Zutaten unterheben
- Den Teig in die Backform geben
- 35-40 Minuten backen oder goldbraun werden lassen
- Vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen lassen
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