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Chocolate Chip Cookies

Diese veganen Chocolate Chip Cookies  schmecken genauso gut wie das Original. Und dazu sind sie auch glutenfrei!

 

 

Was haben ein schwarzes Kleid und ein Chocolate Chip Cookie gemeinsam? 

 

Es sind beides Klassiker - und man kann nie nur einen haben!

 

Aber auch ein Klassiker muss manchmal neu definiert werden, und Chocolate Chip Cookies sind keine Ausnahme.

 

Diese veganen Chocolate Chip Cookies schmecken genauso gut wie das Original. Der einzige Unterschied? Die Zutaten.

 

Anstelle von Milchprodukten wie Eiern und Butter werden unsere veganen Chocolate Chip Cookies (die zufällig glutenfrei sind) aus pflanzlichen Zutaten hergestellt.

 

Du profitierst auch von den zusätzlichen Vorteilen von Superfoods und pflanzlichem Protein, insbesondere Reisprotein, Erbsenprotein, Maca, Lucuma und Banane aus unserem Muscle Power Mix.

VEGANE CHOCOLATE CHIP COOKIES

MACHT 10 COOKIES | VEGAN, GLUTEN-FREI

 

Zutaten:

  • 4 EL Muscle Power Mix
  • 135g (glutenfrei) Hafermehl
  • 115g gemahlene Mandeln
  • 3 EL gemahlener Leinsamen
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 100ml Ahornsirup
  • 70ml geschmolzenes Kokosöl
  • 60ml Pflanzenmilch
  • 85g dunkle Schokoladenstückchen

 

So geht's:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel den Muscle Power Mix, Hafermehl, gemahlene Mandeln, Leinsamen, Backpulver und Salz mischen.
  3. Ahornsirup, Kokosöl und Pflanzenmilch dazugeben und verrühren.
  4. Füge die Schokoladenstückchen hinzu und rühre alles erneut um.
  5. Einen EL Teig nehmen und zu einer Kugel rollen, dann auf das Backblech legen und gleichmäßig nach unten drücken.
  6. Mit restlichem Teig wiederholen.
  7. Ca. 20 Minuten backen oder bis sie goldgelb sind und an den Rändern schön gebräunt sind.
  8. In ein Kühlregal stellen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

 

Tipp: Füge 4 TL Chocolate Lover Mix oder Magic Mushroom Mix für doppelte Chocolate Chip Cookies hinzu!


1 Antwort

Natascha
Natascha

Dezember 18, 2019

Ein tolles Rezept, allerdings solltet ihr dazuschreiben, dass man ausgewiesen glutenfreies Hafermehl verwenden sollte, wenn die Cookies auch wirklich glutenfrei werden sollen. “Normal” angebauter Hafer wird nämlich bei der Ernte bereits kontaminiert. Für Zöliakie-Betroffene ist das ein essentieller Faktor. Danke :-)

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Dezember 13, 2019

1 Kommentar

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