LEAN GREEN PROTEINRIEGEL

VEGAN, PALEO, GLUTENFREI

Hiermit stellen wir die neueste Kreation aus unserem Your Superfoods Office vor: diese grünen Skinny Protein-Riegel sind die perfekte schnelle und gesunde Zwischenmahlzeit. Egal ob du auf der Suche nach einem schnellen Energie-Kick nach deinem Training bist oder einfach nur nach einem gesunden Snack für zwischendurch - mit diesen Riegeln liegst du garantiert nicht verkehrt. Die Kombination aus komplexen Kohlenhydraten und gesunden Omega 3-Fettsäuren machen sie zu einem nährstoffreichen Muscle-Food.

Für die Riegel haben wir unser Skinny Protein Mix verwendet, der eine einzigartige Mischung aus Erbsen- und Hanfprotein sowie die Superfoods Alfalfa, Moringa und Spirulina bietet. Der Mix besteht aus über 60% pflanzlichem Protein und ist ein sehr schlankes Protein, weil es kohlenhydratarm ist. Die Kombination aus Hanf- und Erbsenprotein sorgt für ein vollständiges Aminosäurenprofil, welches die Knochen, Muskeln, das Nervensystem und Verdauungsenzyme unterstützt und die Zellen vor oxidativem Stress schützt.

Außerdem haben wir zu den Riegeln auch unseren  Power Matcha Mix hinzugefügt. Der Mix versorgt dich mit deiner täglichen Portion Grünzeug, langanhaltender Energie und einem echten Antioxidantien-Boost.

Bei diesem Rezept für schnelle Proteinriegel kannst du richtig kreativ werden und die Zutaten benutzen, die du am Liebsten magst. Wir haben etwa 100 Gramm an trockenen Zutaten verwendet, die du beliebig austauschen kannst. Egal ob verschiedene Nüsse, Samen, getrocknete Früchte oder glutenfreies Mehl - deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

LEAN GREEN PROTEINRIEGEL

DU BRAUCHST:

  • 60g Skinny Protein Mix
  • 10g Power Matcha Mix
  • 5 kleine Datteln
  • 1 Banane
  • 1 Handvoll Buchweizenflocken
  • 1 Handvoll gepufften Quinoa
  • 2 EL Goji-Beeren
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Maulbeeren
  • 1 EL Hanfsamen
  • 1 EL gehackte Cashews
  • 1 EL gehackte Walnüsse
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Ahornsirup

UND SO WIRD'S GEMACHT:

  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
  • Die Banane und die Datteln im Mixer pürieren.
  • Die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten hinzufügen und mit einer Gabel vermengen.
  • Den Teig auf einem Backblech verteilen.
  • Bei 150 C Grad für 15-20 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen und genießen!

Wir hoffen, dir gefällt dieses Rezept genauso gut wie uns. In nur ein paar Stunden waren unsere Protein-Riegel jedenfalls verputzt... Mal sehen, wie lange du damit auskommst ;)

Mehr Rezeptideen, die dir zeigen wie du unsere Superfoods ganz einfach in deinen Alltag integrieren kannst, findest du übrigens auf  unserem Blog

In diesem Sinne: have a happy and healthy day!


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