Kürbis-Hummus

Hummus ist immer eine gute Idee! Aus diesem Grund haben wir einen würzigen Protein Kürbis Hummus kreiert, der sowohl gesund als auch super lecker ist!

Kürbis-Hummus
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Hummus passt einfach zu allem und jederzeit! Damit du auch den Herbst mit saisonalen Zutaten genießen kannst, haben wir dieses Kürbis-Hummus Rezept kreiert. Neben proteinreichen Kichererbsen, punktet diese Hummus-Variante mit einer extra Eiweß-Portion aus dem Plant Protein Mix. 


Neben klassischen Protein-Shakes kannst du diesen veganen Protein-Mix mit Superfoods auch perfekt in Dips mischen! Die milde Kombi aus gut verdaulichem Protein aus Erbsen- und Reis-Protein und leicht süßlicher Banane und Lucuma verfeinert den herben Hummus-Geschmack.


Probiere jetzt dieses einfache Rezept für Kürbis-Hummus aus!



Das Rezept: Kürbis Hummus

2 Portionen

Zutaten:


  • 2 EL Plant Protein Mix
  • 225 g Kürbis-Püree
  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Tahini
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gewürze: Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer
  • Oprtionale Toppings: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne


So geht's:


  1. Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
  2. Hummus in einem luftdichten Behälter für mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
  3. Mit optionalen Toppings garnieren.
  4. Mit Gemüsesticks, Obst oder Kräckern servieren und genießen!


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